当前位置:
首页 > 新闻中心

不畏酷暑战高温 长江水电集团如期完成2019年度小型水库

来源:长江水利水电小奶狗APP集团(湖北)有限公司   时间:2019-08-16

3月份开始,经过4个督查小组的共同努力,长江水电集团公司已如期在813日全面完成了长江委安排的2019 年度小型水库安全运行专项督查工作任务。 

按照长江委的最新要求,85~13日,由长江水电集团公司领导带队,派出2个督查小组分赴湖南益阳、娄底开展2019年小型水库安全运行专项督查工作。期间,督查组冒着高温,不畏酷暑,早出晚归,采取“四不两直"方式,察看水库工程现场,召集问询“三个责任人",走村访户,调阅相关档案资料,并及时进行座谈讨论和反馈意见。同时,利用晚上时间整理和上报督查资料。  

此前,7月中旬,接长江委紧急电话通知后,长江水电集团公司迅速派出2个督查小组赴湖南常德、娄底等地完成了小型病险水库专项检查工作。 

 

察看水库现场 

 

了解基本情况 

 

了解基本情况